Chip’s Burger promove novo rodízio de hambúrgueres

 

Chip’s Burger promove novo rodízio de hambúrgueres
Depois de vender mais de 5 mil hambúrgueres e atingir 800 mil pessoas nas redes sociais, casa volta a oferecer o Desafio Chip’s: quantos lanches o cliente aguentar por R$ 49,99

Qualquer tamanho, preço ou sabor de hambúrguer ao preço fixo de R$ 49,99. Esse é o desafio lançado pela Chip’s Burger, tradicional lanchonete da Zona Norte de São Paulo. O “Desafio Chip’s”, que promove, de maneira inovadora na cidade, um rodízio de hambúrgueres, será oferecido sempre na última semana de cada mês. Nas  semanas de 29 a 03 de abril, de 25 a 01/maio e de 30/maio a 05/junho, será possível comer qualquer um dos sanduíches do menu quantas vezes o cliente quiser – ou resistir.

www.tbfoto.com.br CHIPS BURGER - Sao Paulo/SP, BRASIL - 12/01/2016 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

BBQ Burger (blend de Kobe Beef, relish de tomate, cheddar inglês, bacon crocante, alface e cebola puxada no barbecue): novidade do menu da Chip’s Burger e que faz parte também do Desafio Chip’s. Crédito das fotos: Tadeu Brunelli.

O empresário Michel Kerlakian, sócio da casa, havia promovido inicialmente a ação na semana de Carnaval, para agitar as vendas. Resolveu prorrogar para o mês todo e os resultados foram surpreendentes: 830 mil pessoas atingidas organicamente pelas redes sociais da marca só no Facebook, com viralização dos posts e compartilhamentos da ação, mais de 5 mil lanches vendidos e crescimento de 50% nas vendas. “Acreditamos que criatividade e qualidade fazem toda a diferença para superar a crise que o país enfrenta. Os resultados foram acima das nossas expectativas. A ação trouxe um público novo à casa e, como ação de marketing, tivemos um resultado fantástico”, aponta Michel Kerlakian.

www.tbfoto.com.br CHIPS BURGER - SP/SP - 08/07/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Osaka Burger (cheddar, cogumelos e maionese de alho negro): criação do chef australiano Greigor Caisley.

Atendendo a pedidos, a casa volta com a ação, sempre na última semana de cada mês. Dentre as opções, destacam-se os burgers assinados pelo premiado chef australiano Greigor Caisley, como o Osaka Burger(cheddar inglês, cogumelos salteados com mel e shoyu, tomate e maionese de alho negro), Tuscany (cheddar inglês, linguiça artesanal de erva-doce e crispy de cebola), CFC (burger de frango frito com chutney de manga, cebola roxa, pimenta biquinho, tomate e alface),  Blue Burger (gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão)  e uma novidade criada pelo chef, o BBQ Burger (hambúrguer com blend de Kobe Beef de 180g, com relish de tomate, cheddar inglês, deliciosas fatias de bacon crocante, alface e cebola puxada no barbecue, no pão de hambúrguer).

Para harmonizar, há a carta de cervejas especiais da casa. As dicas são a belga La Chouffe, clássica cerveja do simpático gnomo que tem fã-clube em todo o mundo. É uma cerveja não-filtrada, loira, refermentada tanto na garrafa quanto em barris, possui notas cítricas, florais e um toque de banana. Outra opção que combina perfeitamente com os burgers do chef é a escocesa Brew Dog Punk IPA, de cor dourada, com intenso aroma de frutas tropicais, seguida por um paladar levemente maltado, delicadamente amargo e muito refrescante. Com tantas opções assim, o desafio não vai ficar só nos burgers.

 

Sobre a Chip’s Burger:

Localizada no burburinho de Santana, zona norte da cidade de São Paulo, a Chip’s Burger é uma hamburgueria retrô, ideal para os amantes dos sanduíches clássicos, num ambiente com um perfume retrô. Fundada pelo empresário Michel Kerlakian em 2007 e remodelada, sob novo conceito e em novo endereço, em 2015, a hamburgueria traz ícones dos anos 1950, como Elvis Presley, Gene Kelly, Rita Hayworth, décor especial, com abajur retrô, poltronas vermelhas, Juke Box, manequim, réplica de Marilyn Monroe e a sua saia esvoaçante e até um sofá feito com parte da carroceria de um Chevrolet Bel Air, o cobiçado rabo de peixe dos anos 50. Com décor rústico, divertido e acolhedor, a hamburgueria se tornou ponto de encontro de famílias, amigos e amantes dos hambúrgueres caseiros e de cervejas especiais.

Serviço:

Chip’s Burger

www.chipsburger.com.br

Rua Doutor César, 718 – Santana, São Paulo – SP – CEP: 02013-003

Tel. 11 2099-2803

Capacidade: 80 pessoas

Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 11h30 à 0h; sexta e sábado, das 11h30 às 2h

Abre todos os dias.

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Diners

Cartões de débito: Visa, Mastercard, Visa Vale, Ticket Restaurant Eletrônico, Sodexo

Não possui estacionamento próprio.

Serviço de valet: R$ 15.

Estacionamento conveniado: R$ 2 (por duas horas durante o almoço) – Rua Doutor César, 850.

Tem ar-condicionado.

Tem teto retrátil e ventiladores.

Possui cadeirão para bebês.

Sem acesso para deficientes físicos nem banheiro adaptado.

Sem área para fumantes.

Aberto em dezembro de 2007.

Uiara Zagolin

Colunista Social, Tradutora, Escritora e Designer de Joias

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Author: Uiara Zagolin

Colunista Social, Tradutora, Escritora e Designer de Joias

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